工作动态

您现在的位置:首页»工作动态

雅安校区开展离退休教职工春游活动

点击数:5062017-04-10 10:26:12 来源: 四川农业大学 离退休管理处

春暖花开,万象更新。47日,一年一度的离退休教职工春游活动在雅安校区读书公园举行500余名离退休同志参加了本次活动。

活动中,大家漫步读书公园,相互交流着晚年的幸福生活,畅谈着发展变化,谈笑风生、交流感情,场面和谐、其乐融融。一些年龄较大、步行困难甚至坐在轮椅上的老同志,都由家人陪同积极走出家门参加春游活动。

离退休教职工春游活动是本年度“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题文体活动中的一项重要内容。为了引导更多的离退休教职工走出家门,强身健体、抒情释怀、展示风貌,离退休管理处、离退休教职工协会早在一个月前就开始着手筹备。活动中,老协理事会全体成员积极组织并参与其中,有的忙着搀扶老同志,有的忙着摄影为活动留下难忘的记忆,有的和老同志拉家常、嘘寒问暖;离退休一科全体人员工作认真细致,服务周到,确保了此次春游活动安全、顺利地开展,赢得了老同志的一致好评。