工作动态

您现在的位置:首页»工作动态

我校举行“喜迎十九大”诗歌朗诵暨2017上半年生日庆祝会

点击数:36852017-06-13 17:03:01 来源: 四川农业大学 离退休管理处

6月13日,离退休教职工协会在老年活动中心举行了“喜迎十九大”诗歌朗诵暨2017上半年生日庆祝会。学校副校长朱庆,离退休党总支书记、离退休管理处处长帅素容,离退休党总支副书记、离退休管理处副处长冯未俊,老协理事会全体成员及寿星200余人参与了活动。

朱庆首先代表学校向寿星们送上了美好的祝愿,并就学校近期的主要情况进行了介绍。他说老同志是学校的宝贵财富,感谢大家一直以来为学校的建设发展做出的巨大贡献和奉献,希望通过系列主题活动进一步丰富广大离退休教职工的生活,强健身心,凝心聚力,激发我校离退休干部蕴含的巨大能量,为推进学校双一流建设做出新贡献。

帅素容代表离退休管理处祝寿星们生日快乐,并就此次主题活动开展的目的、意义进行了说明,希望以此为契机,进一步深化“畅想新变化、展望新未来”主题系列活动。

兰少宪代表老协理事会致辞,表达了离退休同志满怀豪情迎接十九大召开的喜悦心情,并祝愿寿星们福如东海、松鹤长春、笑口常开。

本次活动是今年“畅想新变化、展望新未来”主题系列活动的一项重要内容,为了保障活动安全有序开展,离退休管理处、离退休教职工协会与各活动队在5月初就开始筹备,经过精心组织、策划,呈现了一台以“喜迎十九大、永远跟党走”为主题,以传统的生日庆祝会为载体,融合诗歌朗诵、舞蹈、歌曲、太极拳、柔力球等多种艺术表现形式的精彩节目,充分表达了离退休同志歌颂党、祝福祖国的美好心愿。

整个活动气氛温馨热烈,展现了离退休同志良好的精神风貌。老同志在欢乐祥和的气氛中展示阳光心态,体验美好生活,收获健康快乐,用实际行动营造了喜迎党的十九大胜利召开的良好氛围。