工作动态

您现在的位置:首页»工作动态

离退休管理处召开在职支部党员暨全处职工会

点击数:1852017-09-11 10:20:45 来源: 四川农业大学 离退休管理处

9月8日,离退休管理处召开在职支部党员暨全处职工会,振奋精神,统一思想,以良好的风貌投入新学期工作。离退休党总支书记、离退休管理处处长帅素容主持会议。

会上,离退休党总支副书记、副处长冯未俊传达了学校91日召开的思想政治工作会和92日召开的“两学一做”学习教育推进会、中层领导干部会精神,通报了学校招生就业、下半年工作部署等情况。

帅素容领学了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和《关于推进四川农业大学“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《关于加强和改进思想政治工作的实施意见》等文件。她要求,全处党员认真学习和贯彻落实习总书记“7.26”重要讲话精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做合格党员;党员干部要争当“四个表率”,带领党员、群众持续主动学习,讲政治、守纪律、有规矩,建设一支作风过硬、品性优良的老龄工作队伍;非党员要做合格公民,做到爱国、守法、诚信、知礼,认真履行岗位职责,做好本职工作。她要求,全处职工要充分认识思想政治工作的重要性,把思想政治工作贯穿于日常工作中,确保离退休教职工群体的安全稳定。

    会上,各科室交流汇报了上半年工作,对本学期的工作做了详细安排。