工作动态

您现在的位置:首页»工作动态

喜迎十九大 笔墨抒情怀

点击数:692017-09-12 17:15:02 来源: 四川农业大学 离退休管理处

    党的十九大召开在即,全国人民激情满怀,翘首期盼。我校离退休教职工也满怀豪情,笔墨抒怀,通过多种文学形式表达对党的热爱,对国家繁荣的礼赞,表示将以饱满的精神、昂扬的斗志喜迎盛会。下面是离退休教职工的部分作品。

 

喜迎党的十九大,全面攻坚奔小康,

实现伟大复兴梦,中华民族铸辉煌。

                          ——党政办 文心田

 

党更加高举中国特色社会主义旗帜,更加坚定地走中国特色社会主义道路,更好地实现伟大的梦想,使我们更有盼头,到了晚年也有奔头。从而做到退休不退步,退休不掉队。

                          ——党政办  颜学仁

 

在这个秋高气爽的季节,我们即将迎来党的十九大。作为一名高校退休干部党员,我感到无比喜悦。现在是我国最好的历史时期,国家富强,人民安居乐业,幸福指数不断提高。我愿在十九大产生的新一届领导集体的领导下,不忘初心,永远跟党走,继续发挥余热,做好关心下一代工作。我真诚地祝福我们伟大的祖国明天更美好。

                         ——党政办  蒋国林

十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,在经济、政治、外交、国防诸方面取得了举世瞩目的成就,特别是在反腐倡廉、依法治国领域取得的成就更是令人钦佩。因此,完全有理由深信,在新一届党中央委员会领导下,一个富强、民主、文明、和谐的中国定将屹立在世界东方。

                                                   ——教务处  罗承德

 

党的十九大即将召开,这是全党、全国人民的一件大事。我坚信:我们党会秉承初心,坚守信念,执政廉明,风清气正,造福社会,国富民强,朗朗乾坤,实现中华民族伟大复兴。

                         ——保卫处  王毅军

 

即将召开的党的十九大承担着明确今后党和国家前进方向、奋斗目标、行动纲领和选举新一届中央领导集体的重大使命。真心希望我们川农大能有一个代表参会,带去我的祝福!

                         ——人文学院  兰少宪

 

党的十九大召开之际,我殷切期望,通过十九大,使以习近平总书记为核心的党更加纯洁、光荣和伟大。领导全党和全国人民实现两个百年梦想,实现国家富强和人民的福祉,为世界人民的幸福作出我们的贡献。

                                            ——商学院 李升泽

 

十九大福音隆广宇

五千年青史树红旗

 

立德树人彰校训

强基固本崛民魂

 

与时俱进,时代为思想之母

求实创新,实践是理论之源

 

三尺讲台扬国运

一川秀色拥才华

 

扎根祖国,造福人民,融通中外

立足时代,奉公社会,面向未来

                        ——小麦研究所  潘时贵

 

 

岁月静好,现世安稳,党的十九大举国关注,举世瞩目。我们离退休老同志翘首以盼!期盼更加关注民生,关注老龄工作,期盼早日实现中华民族伟大复兴。

                                                ——动物营养研究所 朱