"畅谈新变化,展望新未来"系列主题活动

积极参加约稿征文活动 认真讲好川农大故事

点击数:1112017-05-24 00:00:00 来源: 四川农业大学 离退休管理处

日前,四川省教育厅先后转发了省委老干部局《关于组织开展“喜看四川新变化”主题征文的通知》(川老办〔201711号)和《关于〈晚霞〉杂志“党支部论坛”专栏约稿事项的通知》(川老办[2017]14号),离退休党总支高度重视,召开总支部委员会专题研究,决定将“征文”、“约稿”与我校“畅谈新变化、展望新未来”系列主题活动进行有机结合,通过离退休党支部、离退休教职工协会、老科协(老教授协会)、关工委等平台,动员广大离退休干部、老干部工作人员积极参与、踊跃投稿。

截止收稿日期,共收到稿件7篇,其中《晚霞》杂志“党支部论坛”专栏稿件4篇,“喜看四川新变化”主题征文3篇。分别是:离退休管理处的《突出“严、新、实”,优化离退休党建工作机制》、离退休管理处二科饶华老师的《践行“两学一做”加强政治引领》、商学院退休党支部书记李升泽老师的《从实际出发,加强离退休党支部建设》、成都校区退休综合党支部副书记朱兵老师的《不忘初心  永保政治本色》、兰少宪老师的《川农新赋》、潘时贵老师的《兴川治蜀楹联颂》、蒲世恩老师《中国共产党是中国和中华民族的中流砥柱》。

文稿作品适时反映了我校离退休党总支“两项建设”工作成效,引导老同志继续讲好川农大故事、弘扬川农大精神、为学校工作大局凝心聚力,为喜迎党的十九大胜利召开营造良好氛围。