"畅谈新变化,展望新未来"系列主题活动

离退休党总支开展“畅谈新变化、展望新未来”主题党日活动

点击数:942017-06-26 11:19:28 来源: 四川农业大学 离退休管理处

为了深入推进 “畅谈新变化、展望新未来”系列主题活动,在“七一”党的生日来临之际,离退休党总支组织支部书记赴郫都区农科村开展主题党日活动,亲身感受新农村建设的新成就新气象新变化。




考察座谈会上,大家结合十八大以来国家和我省在政治生态、经济建设、民生事业、灾后重建、藏区发展等方面取得的成绩,畅谈了以习近平总书记为核心的党中央在从严治党、重拳反腐、精准扶贫等方面取得的成就,深刻体会习近平总书记“五位一体”总体布局、“四个全面”战略规划、“五大发展理念”等一系列新理念新思想,纷纷表示将以迎接党的十九大为契机,持续深化为党的事业增添正能量,继续讲好中国故事、弘扬川农大精神、积极为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

座谈会上,总支书记帅素容还传达了《关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》等文件精神,对党员基本信息采集工作的要求、注意事项、完成时间等做了安排。




总支委员及22个支部书记、副书记与会。