您现在的位置:首页»规章制度»老协制度

四川农业大学离退休教职工协会各活动队(组)组织参赛管理试行办法(修订)

点击数:6402015-07-01 16:53:42 来源: 四川农业大学 离退休管理处

四川农业大学离退休教职工协会各活动队(组)

组织参赛管理试行办法(修订)

为了丰富广大离退休教职工的文体生活,更好地组织开展对外交流活动,特制定本办法,请各活动队(组)遵照执行。

一、当地政府及上级主管部门组织的相关比赛活动,在符合要求、有能力的情况下组织相关活动队(组)参赛。

二、由组队参加比赛的活动队(组)提出书面申请(写明参赛项目、参赛队员、经费预算、安全保障措施等)、参赛队员个人填写申请表,一并交离退休教职工协会理事会批准后方可组队参赛。

三、参赛队员必须提交经学校认可的医院(二级甲等及以上医院)体检合格证明和家属同意证明。年满75周岁及以上的离退教职工原则上不参加竞技性比赛。

四、参赛所需费用按个人承担1/3、学校支付1/2、离退休协会自筹经费支付1/6的原则支付。

五、参赛所需费用是指报名费、裁判费、参赛队员往返的车船费、组委会统一规定的食宿费。其它费用一律自理。

六、报帐须提供有证明力的票据,白条子须领队和当事人签字,在学校报帐的费用须提供正规发票。

七、本管理办法由离退休教职工协会理事会负责解释。

 

四川农业大学离退休教职工协会

二○一二年八月二日