您现在的位置:首页»规章制度»老协制度

四川农业大学老年活动中心运动场管理办法

点击数:5742015-07-01 16:54:34 来源: 四川农业大学 离退休管理处

四川农业大学老年活动中心运动场管理办法

一、四川农业大学老年活动中心运动场是学校为离退休教职工开展文娱体育活动修建的特殊场所,仅供本校离退休教职工使用。

二、爱护运动场人人有责。凡进入运动场活动者,应自觉爱护场内器材、设备,禁止挖、抓石英砂,禁止拔、割草叶。

三、场内严禁吸烟、随地吐痰,严禁乱扔瓜皮果壳、口香糖、废纸杂物等,严禁携带可燃性、腐蚀性、污染性物品入内。

四、如人为破坏人工草皮和塑胶场地等体育设施,一律以平方米为单位(不足一平方米按一平方米计算)照价赔偿,并按照学校有关规章制度严肃处理。

五、进入运动场须穿软底鞋,禁止穿硬底皮鞋及高跟鞋进入;不得安放坐椅。

六、场内运动自愿参加、量力而行、安全责任自负。

七、开展活动时应讲文明礼貌,做好日常清洁及场地保护工作,随身物品自行保管,遗失财物自行负责。

八、在不影响本校离退休教职工正常活动的前提下,可以为社会或社区提供适当的场地有偿使用,但需提前办理相关手续,待得到相关管理部门批准后,按计划在规定时间内开展活动。

 

四川农业大学离退休教职工协会

二○○七年三月