您现在的位置:首页»规章制度»老协制度

离退休教职工参赛奖励办法(修订)

点击数:6922016-11-21 00:00:00 来源: 四川农业大学 离退休管理处



为了丰富广大离退休教职工的文体生活,更好地组织开展对外交流活动,经理事会研究决定,对由理事会组织代表学校参加省、市、区主办的文体比赛并获得名次的集体和个人予以奖励。为规范组队参赛及奖励操作程序,特制订本办法。

一、凡由省、市、区三级主办的文体比赛,离退休教职工协会均可组队参赛,由理事会决定是否参赛。

二、由组队参赛的活动队(组)根据文体比赛通知要求填写申请表(参赛项目、参赛人数、领队、教练、经费预算、安全保障措施等),报离退休教职工协会理事会批准后方可组队参赛。

三、参赛队员由相关活动队选拔产生,并填写个人参赛申请书、提交二级甲等及以上医院体检合格证明和家属同意证明。年满75周岁及以上的离退休教职工原则上不参加竞技性比赛。

四、参赛所需报名费、裁判费、参赛队员往返的车船费、组委会统一规定的食宿费由学校解决;要求统一服装的项目,学校补助100/人;其它费用一律自理。

五、报账须提供有证明力的票据,白条子须领队和当事人签字;在学校报账的费用须提供正规发票。

六、奖励办法

(一)获奖名次与分值:按参赛所获名次计分,名次与分值计法见附表。

 

附表  获奖名次及分值计算表

获奖名次

1

2

3

4

5

6

7

8

 

10

8

7

5

4

3

2

1

(二)奖励额度:根据当年学校活动经费的多少确定每分奖励金额,奖金总额=每分奖励金额×分值。参加省级比赛奖金为100%,参加市级比赛奖金为70%,参加区级比赛奖金为60%

(三)获两级名次者(例如优胜奖、优秀奖),第一级按第二名奖励,第二级按第六名奖励。

(四)个人获奖的奖金额度按集体同等次的60%计。

(五)体育道德风尚奖:经评选获奖者,集体、个人均按第六名奖励;凡参赛就获奖者,集体、个人均按第八名奖励。

(六)集体获奖,奖励参赛队;个人获奖,奖励个人。

(七)教练按参赛队集体或个人的最高名次奖励,领队按教练的1/2奖励,教练兼领队按教练奖励。

(八)本奖励办法从20161月起执行,解释权属离退休教职工协会理事会。

 

 

 

    离退休教职工协会第十七届理事会

        二〇一六年十一月二十一日