工作动态

您现在的位置:首页»工作动态

我校代表省高校老体协参加省老年人钓鱼比赛

点击数:18862017-04-24 09:50:50 来源: 四川农业大学 离退休管理处

由四川省老年人体育协会主办的“2017年四川省老年人钓鱼比赛”于421-23日在雅安市雨城区孔坪乡李坝村开赛,来自全省各市(州)老体协、省级机关老体协、省直有关部门(单位)老干处、各省级行业系统老体协、省钓鱼协会及各有关单位的36支代表队同场竞技,我校退休教师李枝军、杨久伦和朱兵代表省高校老体协参赛。

比赛分“3.6米手竿钓对象鱼(鲫鱼)”、“5.4米手竿钓混合鱼(鲤、鲫、草、鲢鱼)”和“5.4米手竿钓单尾重(鲤、鲫、草、鲢鱼)”三个项目进行,参赛队员钓位通过抽签选定。经过激烈角逐,李枝军老师获得“3.6米手竿钓对象鱼(鲫鱼)”项目个人第五名的好成绩。三位老师遵守比赛规矩,服从裁判,赛出了风格,赛出了风采,团队获得“2017年四川省老年人钓鱼比赛体育道德风尚奖”。