四川农业大学老年活动中心阅览室文明阅览公约

点击数:2015-07-01 16:58:24 来源: 四川农业大学 离退休管理处

四川农业大学老年活动中心阅览室是我校离退休教职工的重要学习场所,为创造一个清洁卫生良好的学习环境,特制订本室文明阅览公约,请各位读者认真遵守。

一、开放时间:每周一至周五正常上班时间开放,双休日和国家法定节假日不开放。寒、暑假按学校规定的值班时间开放。

二、谢绝携带与阅览无关的物品入内。

三、室内要保持肃静,禁止占座,文明阅读。

四、保持室内清洁卫生,严禁吸烟,禁止随地吐痰、乱扔纸屑及瓜皮果壳。

五、要爱护公共财物,保持桌面整洁,禁止乱贴乱画。

六、爱护报纸、书刊,不得在书上圈点、眉批和污损书刊,不得撕剪书页;阅后的报纸、书刊请放回原处。

七、报纸和当年的现刊概不外借。

八、需借阅过刊杂志者,须向管理员办理借阅手续。每次借阅杂志不超过2册,借阅时间限1个月以内;借书未还者,不得再次借阅。

九、本公约自公布之日起执行,望各位读者共同遵守。谢谢合作!

四川农业大学离退休教职工协会

七年四月

【作者:                        审稿人:(Top) 返回页面顶端