设为首页 | 加入收藏

党建工作

您现在的位置: 首页 » 工作动态

学校离退休教职工协会理事会换届工作会举行

点击数:2017-12-27 13:26:54 来源:

1226日下午,学校离退休教职工协会理事会换届工作会在雅安校区举行。校长郑有良,副校长吴德,党委常委杨锦秀、丁林,及党政办、组织部、纪委、人事处、离退休管理处、后勤服务总公司等单位负责人,离退休工作领导小组成员单位负责人,第17届和第18届理事会理事,活动队队长,离退休服务小组组长等人与会。会议由离退休管理处处长帅素容主持。

会上播放了老协第17届理事会工作视频,精美的画面、生动的解说,将老协过去的工作成绩完美地呈现在众人眼中。

17届理事会理事长王毅军作本届理事会工作报告。从2015年第17届老协理事会成立以来,在学校党政和离退休管理处的关心下,始终把关爱离退休老同志放在首位。本届理事会下设有三个小组,还成立了书画、歌咏、钓鱼、门球、乒乓球、柔力球等十来个兴趣活动队,开展了丰富多彩的文体活动和大型的纪念活动。这一届还开展了一年一度的三校区老年运动会、“三八”节庆祝活动、为老同志祝寿等活动,离退休的老同志们通过参加老协活动舒展了矫健身姿、展示出阳光心态,幸福感倍增。遇到老同志们生病住院,不管多远,理事们都要去探望,送去慰问费,把学校和老协对离退休老同志们的关心、关爱落实到了实处。最后,王毅军还公布了第17届理事会资金使用情况。

离退休管理处副处长冯未俊对理事会换届工作做了情况报告,宣布了第18届理事会成员名单。

18届理事会理事长马万敏发言,对学校和老协对她的信任表示感谢。她说,作为新一届理事会理事长,自己将担负成重任,将老协优良传统发扬光大,为老同志们排忧解难,做出应有的成绩。

郑有良对新一届老协理事会的成立表示热烈祝贺,他谈到,第17届老协理事会工作成绩斐然,做出了历史性的贡献和奉献,真正凝聚了人心,传递了温暖,弘扬了正能量。党的十九大召开后,我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,指导思想,如今,川农大三个校区发展不平衡,不充分,核心竞争力有待提高,在新时代,川农大的发展离不开离退休老同志的支持,希望新的一届理事会成立后做出更好、更优的成绩,祝愿老同志们新年快乐、阖家幸福。

吴德对上一届老协理事会做出的突出成绩表示祝贺,他说,老协理事会为老同志的生活送出了温暖,为学校的发展做出了贡献,希望学校能在大家的努力和关心下越来越好,同时表态要为老同志们服好务,让大家生活天天开心。

在场的领导和老同志们分别发言,大家表示,在学校的关心下,老同志们的生活是芝麻开花节节高,身心都得到了愉悦,希望在大家的共同努力下,学校发展越来越好。

来源