离退休管理处组织召开雅安校区离退休教职工协会理事会

点击数:2018-10-16 17:56:50 来源:

10月15日,离退休管理处组织召开雅安校区离退休教职工协会理事会。离退休管理处处长帅素容、副处长冯未俊、离退休一科和离退休教职工协会第18届理事会全体成员参会。会议由理事长马万敏主持。

帅素容结合近期工作强调,离退休教职工的安全稳定、健康快乐是我们工作的重中之重,我们要充分了解新形势下老龄工作的新视点、新情况、新问题,发挥桥梁纽带作用,协助学校做好离退休教职工的工作,使广大离退休教职工充实老年生活,提高生活质量,安享晚年幸福生活。

冯未俊传达了学校《关于庆祝改革开放40周年活动的通知》精神,他说,根据通知要求,结合离退休教职工的实际情况,特制定我校“离退休教职工庆祝改革开放40周年的活动方案拟开展“与党同心”主题教育、“逐梦40年”主题座谈、“与改革同行”主题征文、“新时代新画卷”主题书画展等四项主题活动,目的在于引导广大离退休教职工更加深刻地认识改革开放40周年的历程和重大意义,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向。他强调我们一定要高度重视、精心组织,确保主题活动扎实推进、有序开展、特色鲜明、效果突出。

会上,通报了组队参加省高校文体比赛准备情况、安排布置了重阳节敬老座谈会、棋牌比赛和新活动队组建等事宜,重点讨论修改了《离退休教职工协会章程(修订稿)》。

【作者: 田志豪                       审稿人:ltxc(Top) 返回页面顶端