设为首页 | 加入收藏

党建工作

您现在的位置: 首页 » 工作动态

离退休教职工协会理事会召开2018年工作总结会

点击数:2018-12-14 09:01:45 来源:

1213日,“离退休教职工协会理事会2018工作总结会”在成都校区召开,协会理事会全体成员、三校区离退休工作人员共20人参加会议,会议由离退休管理处处长帅素容主持。

会上,通报了专家组123-6日对学校本科教学工作审核评估的情况;离退休教职工协会三校区分会理事长分别就本校区2018年的工作及存在的问题进行了认真总结、交流,提出了2019年的工作计划,通报了各分会2018年度活动经费预算使用和组队参赛获奖情况;讨论了协会各分会组织开展活动的主要原则;要求各分会理事会每年要做好工作计划,务必做到年初有计划、年终有总结,经费有预算、专款专用,主要用于开展各种有益于老同志身心健康的活动;鼓励各分会创造条件组建新的活动队,扩充活动内容,创新活动方式,搭建更好的学习、交流和发挥作用平台,满足广大离退休教职工 “老有所乐、老有所依、老有所为”的需求,增强协会的凝聚力和向心力。

 

 

 

 

来源