【支部活动】动物医学院退休党支部开展主题党日活动

点击数:2021-06-14 09:23:05 来源:

612日,为铭记历史、缅怀先烈,弘扬传承红色文化,动物医学院退休党支部组织参观了天全县红军纪念馆。

纪念馆内,大家通过讲解员介绍以及观看图片、文物等资料,详细了解了当年红军在天全的战斗生活历程,件件尘封在历史长河中的文物、照片仿佛又都鲜活起来,引人回到那烽火连天的战斗岁月。党员们一边回忆艰苦的年月,一边感叹如今幸福的生活。

此次参观活动,使党员们更加深刻地认识到红军长征胜利的伟大意义,更加坚定了共产党员的信念,永远不忘记自己是一名光荣的共产党员,永远不忘记自己肩上的历史使命。党员们一致表示,要铭记历史,传承红色文化,牢记使命,恪尽职守。