设为首页 | 加入收藏

党建工作

您现在的位置: 首页 » 党建工作

离退休党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

点击数:2019-11-28 11:03:48 来源:

1126日,按照校党委关于《认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,离退休党委在成都校区1305室召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,副校长刘登才、纪委办公室副主任薛波及离退休党委委员参加了会议。会议由离退休党委书记、处长帅素容主持。

帅素容领学了相关文件和会议精神,代表离退休党委班子作了检视剖析,从理论学习、党建工作水平、开展基层调研、对外学习交流、为民服务等方面查摆了存在的突出问题,认真剖析了问题根源,并提出相应整改措施。她表示,离退休党委班子将继续按照主题教育要求,坚持边学边查边改,将“当下改”与“长久立”相结合,切实做到真抓真改真落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

会上,帅素容带头开展自我剖析、查摆问题,党委副书记冯未俊及其他党委委员也分别结合会议主题进行自我检视剖析,以对组织、对事业、对同志和对自己高度负责的态度,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去, 对标对表检视查找问题、提出整改措施。家讲政治、查问题、究原因、提建议,共同经受了一次触及思想、触及灵魂的精神洗礼,经受了一次不忘初心、牢记使命的政治体检,统一了思想,明确了方向,取得了预期效果。

最后,薛波同志代表督导组对专题民主生活会进行了点评。       

来源