离退休教职工协会雅安、成都两校区分会召开专题学习和工作部署会

点击数:2023-09-14 11:22:16 来源:

912-13日,离退休教职工协会雅安、成都两校区分会理事会召开专题学习和工作部署会。离退休管理处处长冯未俊、副处长刘丽,雅安、成都校区分会理事全体成员、离退休工作人员参会。会议由分会理事长朱兵、邓安平分别主持。

会上,朱兵、邓安平领学了习近平总书记来川视察重要指示精神、和习近平总书记给全国优秀教师代表重要致信精神等内容,要求大家要从政治高度、实践要求上认真学习领会,在思想上、行动上始终同党中央保持一致。

刘丽通报了2023年上半年学校重点工作、民生实事、基建项目等情况,传达了学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神。

冯未俊通报了离退休管理处近期工作进展和计划安排。他强调,本学期工作时间紧、任务重、要求高,希望大家要齐心协力推动重阳敬老月工作落实落细,不遗余力推动换届选举工作平稳顺利,身体力行推动美丽和谐校园创建尽善尽美。

会上,专题部署了敬老月系列活动和理事会换届工作。

【作者: 田志豪                       审稿人:刘 丽(Top) 返回页面顶端