西昌学院离退休工作处来校调研交流

点击数:2024-04-30 14:38:21 来源:

428日下午,西昌学院机关党委书记马庆霜,离退休工作处处长杨六兰一行来校调研交流,调研座谈会在雅安校区离退休教师活动中心会议室举行。我校离退休党委书记、离退休管理处处长冯未俊,离退休党委副书记、副处长尹君,学校关心下一代工作委员会执行主任何临春及相关工作人员参加座谈交流。

冯未俊对西昌学院离退休工作处一行的到访表示热烈的欢迎,他详细介绍了我校离退休教职工队伍和离退休工作组织架构基本情况,分享了我校离退休处在党建工作开展、老年平台建设、信息化建设、服务管理模式等方面的工作情况。何临春就我校关心下一代工作委员会的组织架构、工作开展,以及组织引导老同志继续发挥作用等方面作了介绍。

双方就文体活动、福利待遇、帮扶机制、丧葬服务等进行了深入交流和探讨。双方表示今后要继续加强工作联系,互相学习,沟通交流好的经验和做法,进一步促进两校离退休工作高质量发展。

【作者: 田志豪                       审稿人:尹 君(Top) 返回页面顶端