9月离退休党支部组织生活记

点击数:2023-10-12 16:35:45 来源:

根据离退休党委“一月一主题 规范组织生活”的工作安排,9月,各离退休党支部立足自身实际,通过“线上+线下”相结合的方式,围绕习近平总书记来川视察重要指示精神、省委常委会(扩大)专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神、学校《关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神 加快推进高质量发展专项行动方案》、学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神等内容谈体会、说感言、表心声。

24EE9A

通过学习,老党员们对习近平总书记来川视察重要指示精神的重大意义、丰富内涵和实践要求有了深刻理解和掌握。亲身经历了四川经济蓬勃发展、学校事业稳步发展的老同志们一致认为,四川取得的每一份成绩、每一点进步,都是党中央坚强领导的结果,四川省已经踏上全面建设社会主义现代化四川新征程。离退休老同志们虽然已经离开原有工作岗位,但很多人仍坚守在人才培养、社会服务、科学研究、文化传承与创新等各条战线发挥余热,牢记使命嘱托、保持战略定力,在社会不同领域添劲加力。

各支部纷纷表示,要进一步学深悟透习近平总书记来川视察重要指示精神,深刻领会习近平总书记重要指示的丰富内涵和核心要义,永葆感恩之心、坚定奋进之志,把学习成果体现在发挥作用的具体行动中去,切实把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为助力地方经济建设和学校事业发展的强大动力。

【作者: 田志豪                       审稿人:刘 丽(Top) 返回页面顶端