10月离退休党支部组织生活记

点击数:2023-11-16 15:54:04 来源:

根据离退休党委“一月一主题 规范组织生活”的工作安排,10月,各离退休党支部立足自身实际,通过“线上+线下”相结合的方式,以学习学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会、十一届党委第五轮巡察动员部署会、离退休党委理论学习中心组(扩大)专题学习会会议精神,巡察工作有关文件等内容谈体会、说感言、表心声。

通过学习,老党员们一致认为,学校牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,在扛起主体责任、加强组织领导,突出深学细悟、强化理论学习,坚持问题导向、深入调查研究,狠抓贯彻落实、推动高质量发展,坚持动真碰硬、推进检视整改等方面扎实完成了主题教育各项任务,取得实实在在的成效。老党员们谈到,要组织支部常态化学习,关心关注学校各项事业发展情况,把学习成果转化到助力学校事业发展中去。

同时,各离退休党支部纷纷表示,要进一步提高政治站位,深刻认识巡察工作的重大意义,坚决把思想和行动统一到党委对巡察工作的决策部署上来,以高度的政治责任感保障此轮巡察工作的顺利开展。

【作者: 田志豪                       审稿人:刘 丽(Top) 返回页面顶端