离退休总支部委员会扩大会议召开

点击数:2017-03-17 15:10:42 来源: 四川农业大学 离退休管理处

3月16日,离退休总支部委员会召开扩大会议,离退休总支部委员会委员、离退休党支部书记与会。离退休党总支书记帅素容主持会议。

会上,帅素容传达了开学前学校中心组(扩大)学习会和中层领导干部会议精神,安排布置了本学期党总支工作,继续抓好组织建设、抓好学习教育、过好组织生活。强调要按开展“畅谈新变化、展望新未来”系列主题活动要求,以党支部为单位,以组织生活为载体,认真开展“聚焦主题,集聚和传递正能量”主题学习活动,组织学习相关文件精神,继续加强党员的组织纪律教育,强化规矩意识,提高党支部的凝聚力;支持学校双一流建设,为党的十九大献礼。

【作者: 饶华                       审稿人:(Top) 返回页面顶端