雅安校区举行离退休教职工迎新年游园活动

点击数:2023-12-08 14:25:00 来源:

沐浴着冬日暖阳,弥漫着欢声笑语。126日下午,离退休管理处、离退休教职工协会雅安校区分会联合举办 “迎新年”游园活动,吸引了570余名离退休教职工参与其中。

本次游园活动集趣味性、知识性和娱乐性于一体,设置了“踢球进门”“飞镖粘球”“扑克牌凑数”等7个项目,其中,投壶、成语填字为今年新增项目。活动现场还安排了送春联暖心活动。活动中,老同志们聚精会神,身手不凡,或一击即中,或记忆超群,或效率爆棚……大家兴高采烈,朝气蓬勃,充分展现了老同志们健康、乐观、积极向上的精神风貌。前来活动的老同志久别相逢,相互亲切问候交流,温情满满。

迎新游园活动是学校离退休教职工文体活动的年度压轴节目,为保障活动的顺利举办,离退休管理处、离退休教职工协会雅安校区分会多次开会讨论活动方案及分工,特别邀请了体育学院40名学生志愿者前来服务。

【作者: 田志豪                       审稿人:刘 丽(Top) 返回页面顶端