雅安校区举行离退休老同志春游活动

点击数:2024-04-18 08:44:08 来源:

416日上午,离退休教职工协会雅安校区分会组织离退休老同志开展“春暖夕阳·法治相伴”主题春游暨法律咨询活动,600余名老同志参与其中

许久不见的老同志,在校园中相聚,格外亲热,一路上欢声笑语,闲话家常,不知不觉中就抵达了活动现场。签到后,他们三五成群,沐浴着明媚阳光,呼吸着新鲜空气,交流近况,互致问候,笑谈昔日往事,喜看今日岁月,时不时拿出相机,或自拍,或合影,留下美好记忆。

活动中,特邀请四川农业大学法学院教师、四川同兴律师事务所兼职律师许彦老师为老同志们现场做相关法律咨询服务,许彦就老同志们提出的日常生活中遇到的实际问题,逐一进行了现场答疑。

本次春游暨法律咨询活动是离退休党委庆祝中华人民共和国成立75周年、深化“为老同志办实事”开展的系列活动之一,接下来,离退休管理处将进一步做好精准服务工作,认真倾听老同志的心声,深入了解老同志的所需所盼,精心组织系列活动,持续增强离退休教职工的幸福感和获得感。

AE547

【作者: 田志豪                       审稿人:尹 君(Top) 返回页面顶端