【支部风采】成都校区退休综合第一党支部开展党的二十大精神专题学习

点击数:2022-11-18 16:18:07 来源:

1117日,成都校区退休综合第一党支部在温江组织开展党的二十大精神专题学习会,认真学习了党的二十大报告和《中国共产党章程(修正案)》。

大家认为,党的二十大为全面建设社会主义现代化国家绘制了宏伟蓝图,学习贯彻党的二十大精神,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。老同志们纷纷表示,要一如既往地关心、推动学校各项事业发展,为奋力开创一流农业大学建设的新局面贡献“老川农人”的力量。

会议进行了党员民主评议。

【作者: 成都校区退休综合第一党支部                       审稿人:冯未俊(Top) 返回页面顶端