6月离退休党支部生活记

点击数:2024-07-08 12:14:09 来源:

6月,各离退休党支部围绕“银龄向党 党纪在心”主题,以党支部“三会一课”、支部书记讲纪律党课、主题党日活动等形式,组织离退休干部党员坚持原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,深入学习省委十二届五次全会精神、学校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会和党纪学习教育警示教育会精神。

老党员们围绕相关会议文件精神交流学习体会和感悟,大家纷纷表示要以《中国共产党纪律处分条例》为准则,规范自己的行为,做到知行合一;把学习贯彻省委全会精神和开展党纪学习教育结合起来,充分发挥老党员政治、经验、威望优势,发挥余热,积极宣传宣讲、建言献策,为学校高质量发展作出自己的贡献。

同时,在“七一”党的生日来临之际,各离退休党支部纷纷开展主题党日活动,进一步凝聚离退休老党员的力量,营造党员同志坚定不移跟党走、同心共筑中国梦的良好氛围。老党员同志们将继续弘扬和传承革命精神,凝聚银发力量,进一步发挥退休党员先锋模范带头作用。

【作者: 田志豪                       审稿人:尹 君(Top) 返回页面顶端