四川农业大学老年活动中心管理制度

点击数:2015-07-01 16:56:14 来源: 四川农业大学 离退休管理处

为确保我校离退休教职工有一个良好的活动环境,让老年朋友更好地参加学习和开展文娱体育活动,真正做到“老有所学、老有所为、老有所教、老有所医、老有所养”,安度晚年,特制订四川农业大学老年活动中心管理制度,望大家共同遵守。

一、活动中心(室)开放时间:每周一至周五正常上班时间开放,双休日和国家法定节假日不开放。寒、暑假按学校规定的值班时间开放。

二、四川农业大学老年活动中心(室)仅供我校离退休教职工开会、学习和开展各种有益身心健康的文娱体育活动专用,谢绝非本校离退休人员的加入。

三、为保护老同志的身体健康,保持室内整洁卫生,室内严禁吸烟、随地吐痰、乱扔纸屑和瓜皮果壳等废物。

四、开展有益于老人身心健康的文明活动,遵守法律法规,严禁在活动中心(室)打架、赌博、聚众闹事等一切非法活动。

五、凡参加活动的老同志,必须爱护室内公共财物,不得损坏。

六、家具及各种活动设施,一律不外借。

七、活动结束后要关好门窗和电源开关,注意安全,防火、防盗,节约能源。

四川农业大学离退休教职工协会

七年四月

【作者:                        审稿人:(Top) 返回页面顶端