离退休管理处为退休教职工讲解养老保险参保登记基本信息

点击数:2015-12-10 09:36:18 来源: 四川农业大学 离退休管理处

离退休管理处为退休教职工讲解养老保险参保登记基本信息

12月9日下午,针对目前广大退休教职工正在核实《机关事业单位退休(职)人员养老保险参保登记基本信息表》有疑惑的情况,离退休管理处在逸夫楼小礼堂组织了专场讲解会,近200位退休老同志参加。

离退休管理处处长帅素容为老同志们详细讲解了养老保险参保登记基本信息表中的各项内容,使退休老同志了解自己对应的级别标准,更清楚表中数据信息的由来,消除了心中疑惑。

帅素容希望广大退休老同志对于养老保险改革不要担心忧虑,在政策允许的范围内,学校会尽最大努力,维护好大家的权益,祝愿大家健康快乐,安享幸福生活!

会上,帅素容还为老同志们介绍了学校三校区的建设与发展概况,让大家进一步了解学校发展的新态势。

【作者:                        审稿人:(Top) 返回页面顶端