帅素容向成都校区退休人员介绍三校区发展历程和概况

点击数:2015-11-26 10:35:00 来源: 四川农业大学 离退休管理处

离退休二科  饶华

随着成都校区党委和机关的撤销,雅安校区与成都校区实行融合管理,都江堰校区暂续延伸管理,标志着学校一校三区布局结构调整已基本完成,形成三校区格局。为了让离退休教职工进一步了解学校发展的新态势,1125日,离退休教职工协会成都校区分会召开全体退休人员会议,请离退休管理处处长帅素容介绍了学校发展历程和概况。

帅素容通过学校投资、校区占地面积、建设项目、机构设置、人才引进和培养、师生分布、在川招生和教学科研成效等方面的具体数据,向大家介绍了三校区的建设与发展概况;通过解读离退休教职工章程(修订),阐释了我校离退休工作两级管理模式,解除了离退休同志心中的疑虑。她真诚感谢全体退休人员在岗时为学校的发展做出的贡献,退休后依然关心学校发展,爱护学校声誉的拳拳之心;希望广大退休人员继续发挥余热,为学校科学管理、制度创新出谋划策,为学校的改革发展再增新辉;祝愿全校离退休教职工健康快乐,安享幸福生活!

【作者:                        审稿人:(Top) 返回页面顶端