5月离退休党支部组织生活记

点击数:2023-06-09 14:38:59 来源:

根据离退休党委“一月一主题 规范组织生活”的工作安排,5月份以来,10余个离退休党支部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为主题,通过集中学习、线上互动等多种形式组织离退休老党员们开展主题党日活动。

5月份各支部围绕主题教育学习主题,认真组织学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进展,老党员们对开展主题教育的重要意义、总体要求、根本任务有了一定的理解。

老同志们纷纷表示,深入开展主题教育是当前一项重要政治任务,坚持把加强理论武装作为重中之重,读原著、学原文、悟原理,不断提高理论素养,坚定理想信念,凝聚奋进新征程的磅礴力量,更好发挥“老”优势,展现“新”作为,为学校高质量发展建言献策。

近期,离退休党委充分利用活动场所、LED电子屏等宣传主题教育总要求,三校区增设主题教育书籍专属区域,确保主题教育理论学习“进活动场所、进支部”,营造浓厚学习氛围,使老同志易学、常学、乐学。

【作者: 田志豪                       审稿人:刘 丽(Top) 返回页面顶端