西南民族大学离退休工作处来校调研交流

点击数:2023-06-16 16:23:05 来源:

616日上午,西南民族大学离退休党委书记、离退休工作处处长沙马日体,离退休党委副书记、离退休工作处副处长谭笑,离退休工作处副处长王华君一行5人来学校雅安校区交流离退休工作。我校离退休党委书记、离退休管理处处长冯未俊,副书记、副处长刘丽,校关心下一代工作委员会执行主任何临春及相关工作人员参加座谈交流。

座谈会上,冯未俊对西南民族大学离退休工作处一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校离退休教职工队伍和离退休工作组织架构基本情况,对离退休党委如何提升党建工作质量、如何加强政治引领、如何提高离退休工作精准化和信息化水平等方面做了详细说明。

沙马日体就西南民族大学离退休人员数量、组织架构、阵地建设、服务管理和发挥作用等方面作详细介绍。

何临春就“关心下一代工作委员会”组织架构、工作开展、“读懂中国”活动组织情况,以及组织引导老同志继续发挥作用等方面作交流。

双方就离退休管理服务工作中的管理模式、平台建设、帮扶机制、文体活动、信息化建设等作经验分享。双方表示今后要继续加强工作联系,取长补短,沟通交流好的经验和做法,进一步促进离退休工作上新台阶。

会前,冯未俊陪同沙马日体一行参观了离退休教职工活动中心。

【作者: 田志豪                       审稿人:刘 丽(Top) 返回页面顶端