离退休管理处召开新学期专题学习和工作部署会

点击数:2023-09-07 15:48:10 来源:

96日上午,离退休管理处在雅安校区召开新学期专题学习和工作部署会,专题学习习近平总书记来川视察重要指示精神等,传达学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,安排部署新学期工作。

undefined

离退休管理处处长冯未俊领学了习近平总书记来川视察重要指示精神、省委常委会(扩大)专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神。他指出,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体同志要从政治高度、实践要求上认真学习领会总书记指示精神,持续做好《学习贯彻落实党的二十大精神的实施方案》的落地见效。就如何抓好新学期提了三点要求,一是要多讲团结,有规矩;二是要多做奉献,有担当;三是要多去突破,有创新,持续营造让学校放心、让中层单位省心、让老同志开心的工作局面。

离退休管理处副处长刘丽通报了2023年上半年学校工作情况,传达了学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神。面对新学期,她要求,一要珍惜岗位,竭尽全力干好本职工作;二要主动思考、主动谋划,确保各项重点工作和例行工作有序推进;三要统一思想,凝聚共识,确保离退休教职工队伍安全稳定和谐。

会上,冯未俊代表班子通报了领导班子专题民主生活会开展情况。离退休一科、二科负责人对暑期工作和新学期拟开展工作作梳理和通报。

【作者: 田志豪                       审稿人:刘 丽(Top) 返回页面顶端