何临春教授聘为“四川省教育厅关工委宣讲团”成员

点击数:2023-10-27 16:06:22 来源: 教育导报网、西南科技大学离退休工作处

为了深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作和四川工作系列重要指示,学习贯彻中办、国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,进一步加强宣讲团的建设工作。1013日,四川省教育系统关工委宣讲工作研讨活动在西南科技大学举办。

会上,教育厅副厅长蔡光洁宣读《四川省教育厅关心下一代工作委员会关于成立宣讲团的通知》。朱世宏、蔡光洁为宣讲团成员颁发聘书。我校何临春教授被聘为“四川省教育厅关工委宣讲团”成员。

宣讲团将围绕深入学习贯彻党的二十大和省委十二届三次全会精神,重点开展理想信念、思想道德、优秀传统文化、劳动科技实践和法制宣传教育,为建设教育强省、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

【作者:                        审稿人:(Top) 返回页面顶端