我校召开2023年关工委工作总结会

点击数:2023-12-08 15:49:02 来源: 四川农业大学校园网

127日下午,学校在成都校区召开了2023年度关工委工作总结会。校党委副书记、校关工委主任张强,校关工委执行主任何临春,执行副主任苏晓萍、陈建三及校关工委全体成员参会,会议由学生工作部部长、校关工委秘书长李静波主持。

张强代表学校党委对关工委在学校育人工作中的取得的成绩予以充分肯定,对全体成员的辛勤付出表示由衷感谢。他希望关工委继续紧扣学校人才培养目标,在做好学生党建引领、减少心理问题、应对就业压力等难点问题上建言献策,创新宣讲模式,探索更具有学校文化特色的育人路径。他鼓励大家深入动员更多有责任有担当肯奉献的“新鲜血液”注入这支强有力队伍,推动组织优质化建设,通过及时“纳新”,让关工委队伍在助力学生成长的同时,也能充分发挥“传帮带”的作用,为青年教师提供关心关爱和有力支持。

会上,何临春汇报了2023年学校关工委工作,传达了上级关心下一代工作研讨会等会议精神。苏晓萍领学了《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》,李静波通过视频回顾了近期学生工作开展情况、解读了学校《关于推进落实“时代新人铸魂工程”的工作方案》,并宣读了上级组织有关我校关工委工作的表彰决定。动物医学院关工委、苏晓萍分别荣获评了教育部全国教育系统关心下一代工作先进集体、先进个人,马万敏获得教育部关工委、中央政法委、司法部、团中央、中国法学会联合颁布的“全国青少年普法优秀教育辅导员”荣誉称号。张强为受到表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

【作者:                        审稿人:(Top) 返回页面顶端