第二十届离退休教职工协会三校区分会理事会召开见面会

点击数:2024-01-09 17:16:05 来源:

13日、18日,第二十届离退休教职工协会三校区分会理事会分别召开见面会,进一步明确分工、统一思想、凝聚共识。离退休管理处处长冯未俊、副处长刘丽,三校区分会理事会全体成员、离退休工作人员近30人参会。

冯未俊对新一届理事会成立表示祝贺,他谈到当选为新一届理事会成员是荣誉,是信任,更是责任。离退休教职工协会作为学校联系广大离退休教职工的重要桥梁和纽带,希望理事们不断开辟新路径、思考新作法,进一步增强协会的凝聚力和向心力。他对理事会工作提出三点要求,一要传承和发扬好历届理事会的优良传统和工作作风,尽快转变角色,承前启后,把协会各项工作推向新的更高台阶;二要守正创新,结合新时代老龄工作的特点,将新思路、新形式融入日常工作,打造更有温度、更有特色、更有影响力的工作品牌;三要彰显担当,找准定位,强化身份意识,切实发挥好理事会的桥梁纽带、先锋模范、组织管理作用。

刘丽从理事会机构设置,换届工作的重要性、规范性等方面通报第二十届理事会历时3个月的换届工作情况,按照《四川农业大学离退休教职工协会章程》有关规定,宣读曾小波、朱兵、何益明分别当选第二十届雅安校区、成都校区、都江堰校区分会理事长。

三校区理事会成员逐一发言表态,纷纷表示感谢广大离退休教职工的信任与信赖,将持续围绕安全、稳定、和谐的工作要求求真务实、积极努力,不断提高服务老同志群体的工作水平。曾小波、朱兵、何益明分别表示,对自己能够当选新一届理事及分会会长深感荣幸,今后工作中始终秉持“围绕中心、服务大局”的工作宗旨,将讲政治放在工作第一位,多与学校相关职能部门、老同志们沟通,抓好上级精神的落实,用心用情把协会工作做精做细做精彩,不断提升退休教职工的满意度、参与感、存在感、幸福感。

会议审议通过三校区理事会副理事长人选及宣传、文体、生活3个小组的分工情况。

4ACEE

雅安校区

理 事 长:曾小波

副理事长:李方安