离退休党委开展慰问走访活动

点击数:2024-07-05 15:26:38 来源:

在庆祝中国共产党成立103周年之际,离退休党委深入贯彻落实党中央《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,深入开展党员慰问走访活动,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,加强对离退休教职工党员的关心和关爱。

在老党员家中,慰问组转达校党委对离退休干部的关心慰问,与老党员亲切交谈,拉家常、问冷暖、谈变化、话发展,感谢他们为学校建设所做出的贡献,鼓励老党员们退岗不退党、退休不褪色,继续发挥老党员的先锋模范作用,祝愿他们老有所为、老有所乐、健康长寿。

老党员们对学校党委的关心表示衷心感谢,并表示要继续发挥余热,永葆共产党员的初心本色。

此次活动拉近了党组织和老党员的感情距离,把组织的温暖送到党员心坎上,让他们充分感受到了党的温暖与关怀,进一步增强了党员对党组织的强烈归属感。

【作者: 离退休管理处                       审稿人:尹 君(Top) 返回页面顶端