9月离退休党支部生活记

点击数:2024-10-02 10:09:38 来源:

9月离退休党支部立足自身实际,以 “三会一课”、主题党日活动、个人自学等形式,组织离退休干部党员深入学习党的二十届三中全会精神、学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神、学校教师节大会精神、2024年上半年校情通报。

老党员们一致认为,党的二十届三中全会,是一次具有划时代、里程碑意义的重要会议,党的二十届三中全会公报的发布吹响了新时代新征程上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的号角。三中全会公报强调“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”,因此,高等学校肩负建设中国式现代化、推进强国建设的重要任务。作为退休党员,将自觉与党中央保持一致,以高度的历史感和责任感,发挥余光余热,推进学校高质量发展,在教育强国建设中发挥力所能及的积极作用。

【作者: 田志豪                       审稿人:尹 君(Top) 返回页面顶端