商旅学院召开退休教师座谈会

点击数:2024-10-17 10:57:51 来源: 商旅学院

10月16日下午,商旅学院在3104会议室举行退休教师座谈会。学院党委书记郭凌、院长王冲、副院长段吟颖、行政办公室主任王韬、研究生及本科生代表与退休老师代表齐聚一堂,共同回顾往昔,共话学院发展。座谈现场气氛温馨热烈,处处洋溢着浓浓敬老情。

王冲代表全院师生向退休老同志致以节日的问候和祝福,向老同志们在学院各个发展时期的辛勤付出和无私奉献表示了崇高的敬意和衷心的感谢,希望各位老同志能够身体健康、心情愉快,享受美好的晚年生活,并就学院招生培养、科研、人才引进、国际交流与合作等工作做了介绍。

郭凌指出,学院党建和思想政治工作持续加强,高质量发展保持良好势头,办学质量稳步提升,办学影响力及核心竞争力不断增强。她表示,学院发展成绩的取得饱含着各位老同志们昔日的心血和汗水,学院将一如既往地关心和支持老同志的工作和生活,不断加强与老同志的联系,优化工作方式,为大家提供更好的服务。

段吟颖表示,学院取得的成绩离不开老同志们打下的坚实基础,希望老教师们经常回学院看看,对年轻教师进行指导,确保商旅精神薪火相传,并衷心祝愿老同志们健康长寿。

陈娟等4名研究生和本科生优秀学生代表向退休老教师们汇报了自己学习、生活和成长经历,感谢老师们把最美好的年华奉献给了教育事业,感谢他们为学院做出的无私奉献和辛勤付出。

与会老同志纷纷发言,他们回顾了自己在学校的工作经历,高度赞扬学院领导对老同志的关怀和重视,同时热情分享了自己的生活近况,表示自己退休后的幸福生活离不开学院的支持和帮助,祝愿学院发展顺利,各项事业蒸蒸日上。

“桃李不言,下自成蹊。”学院建设历程中,每一项成就、每一次跨越,都凝聚着一批批教职工的智慧和汗水。此次座谈会进一步加强了学院与退休教师们的情感联系,弘扬了尊师重教的优良传统,让退休教师们感受到了学校的关心与爱护,也将进一步指引激励年轻教师继承和发扬老教师们的优良品格,成为爱岗敬业,踏实奉献的好老师。

【作者: 作者:王韬/文/图 郭凌/审                       审稿人:ltxc(Top) 返回页面顶端