6月党支部组织生活记

点击数:2023-06-28 09:21:40 来源:

根据离退休党委“一月一主题 规范组织生活”的工作安排,6月,各离退休党支部通过“线上+线下”相结合的方式,组织老同志们聆听由中共党史和文献研究院副院长黄一兵同志所作的“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题报告,并围绕习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话精神、省委老干局和学校党委关于主题教育的有关文件、学校党委主题教育进展及离退休党委主题教育专题党课等内容谈体会、说感言、表心声。

1F415

专题报告引起老同志们广泛热议,大家一致认为报告会全面梳理和介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的基本框架和整体内容,深入浅出,生动形象,对支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义具有很强的指导意义。

老同志们纷纷表示,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育很有必要,我们要深刻认识开展主题教育的重大意义,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要不断提高理论素养,坚定信仰,学思用贯通,要夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,要始终与习近平为核心的党中央保持高度一致,继续老有所为,发光发热,要当好宣传员,把学习成果转化为一如既往关心支持学校中心工作的不竭动力,积极为助力我校事业发展建言献策、展现新作为、贡献“银发力量”。

6A8CC

【作者: 田志豪                       审稿人:刘 丽(Top) 返回页面顶端