雅安校区举行离退休教职工迎新年游园活动

点击数:2020-12-22 16:34:46 来源:

1221日下午,沐浴着冬日暖阳,离退休管理处、离退休教职工协会雅安校区分会联合组织迎新年游园活动,600余名离退休教职工精神饱满、神采奕奕地参加活动项目,充分展现了老年同志蓬勃健康的时代风采和对生活的热爱之情。

本次游园活动按照趣味性、安全性的原则,设置了掷飞镖、套圈、保龄球、猜谜语等10个项目。其中,趣味串珠、保龄球和幸运抽奖3个项目为新增项目。根据离退休教职工队伍特点,设置了趣味串珠和向左向右转仅限80岁及以上教职工参与的2个项目,整个活动寓趣味于运动,有益于离退休教职工锻炼身体、益智身心、增进情感。

活动现场,老同志们个个精神饱满、情绪高昂,一边参加趣味活动,一边与多日不见的老友畅叙旧情,井然有序、其乐融融。活动结束后,老同志们收获了各种奖品,笑逐颜开,纷纷称赞游园活动开展得丰富多彩,对活动组织者表示高度认可和感谢。

2E304

离退休管理处、离退休教职工协会雅安校区分会多次开会研讨活动方案,做到疫情防控与开展文体活动协同推进,把活动项目落实到个人,体育学院40余名青年先锋队队员和管理处工作人员、理事会成员共同主持活动项目、维持现场秩序、帮扶行动不便的老同志,全力把服务工作做细做实,确保离退休教职工感受到新年的气氛和学校的关怀。