离退休教职工协会成都校区分会召开理事会会议

点击数:2021-03-17 18:01:12 来源:

317日上午,离退休教职工协会成都校区分会理事会会议在成都校区第一教学楼召开。离退休管理处副处长刘丽、离退休管理处二科全体人员、成都校区分会理事会全体成员参会。会议由成都校区分会理事长朱兵主持。

会议就本年度春游活动、秋游活动、运动会、活动室管理、慰问住院病人等常规活动进行通报。针对活动经费预算、校区间相互学习、对外交流、设置宣传栏、充分利用属地资源等展开讨论。

理事长朱兵表示,新一届理事会在做好传承的同时,要更加注重创新,加强对外交流,多以召开理事会面对面协调会等形式全力推动日常工作,与会理事们就未来工作提出了意见和建议。

刘丽传达学校领导班子及领导干部2020年度考核测评大会和党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,通报有关工作情况,并对理事会新一年工作提了新要求,一是合理做好工作规划,除开展常规活动外,要立足老同志群体特点重点围绕建党100周年开展系列活动;二是用好用活活动经费,离退休活动费是严格按照上级和学校财务处规定预算和开支,全部用于离退休教职工,希望理事们向离退休教职工做好正面解释工作;三是进一步提高站位,希望理事们勇于承担起历史责任,群策群力,全面提升离退休教职工服务质量。

【作者: 李劲雨                       审稿人:ltxc(Top) 返回页面顶端