雅安校区分会理事会召开新学期工作部署会

点击数:2024-09-06 15:29:05 来源:

95日,离退休教职工协会雅安校区分会理事会新学期工作部署会在离退休教职工活动中心会议室召开。雅安校区分会理事会全体成员、离退休管理处工作人员参会,会议由离退休教职工协会雅安校区分会理事长曾小波主持。

与会人员深入学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,通过学习,大家一致认为,党的二十届三中全会是一次具有全局性、战略性意义的历史性会议。三中全会通过的《决定》涵盖推进中国式现代化方方面面,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件,要学深悟透、认真领会三中全会精神,不折不扣落实好学校党委的决策部署。

离退休管理处副处长尹君传达学习学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层领导干部会的会议精神和主要内容。对学校拟出台的《关于贯彻落实党的二十届三中全会精神推进教育科技人才一体改革的意见(征求意见稿)》《学科专业建设管理办法(征求意见稿)》《减负实施办法(征求意见稿)》三个文件征求离退休同志意见建议作了说明。

离退休管理处处长冯未俊对理事会上半年的工作给予了充分肯定,协会工作开展很全面,日常活动有声有色,特别是重点工作推进到位,大型活动借助校内外资源多线协助,实现1+12的效果,成效显著。对于下半年的工作,他提出了几点要求:一要统一思想,二要紧盯任务,三要安全稳定和谐,四要团结协作,强调理事会成员要有增强身份意识、纪律意识、责任意识,把理事会工作开展得更好。

会上,与会人员还就组织开展离退休教职工秋游、庆国庆文艺汇演、召开重阳节座谈会等活动方案展开了讨论。

【作者: 田志豪                       审稿人:尹 君(Top) 返回页面顶端