设为首页 | 加入收藏

党建工作

您现在的位置: 首页 » 工作动态

我校三位退休教师受到省老科协功能型党委和省老科协表彰

点击数:2021-06-30 17:51:59 来源:

625日,四川省老科协举行庆祝中国共产党成立100周年活动,对在建言献策、科技创新、科学普及、科技为民服务和抗击新冠疫情、复工复产等方面做出成绩的优秀共产党员老科技工作者予以表彰,我校文心田、文成敬、何临春教授获得“优秀共产党员老科技工作者”称号。

据悉,此次活动表彰了四川省老科协脱贫攻坚奖先进集体21个、四川省老科协脱贫攻坚奖先进个人62名、优秀共产党员老科技工作者113名。省老科协隆重举行庆祝中国共产党成立100周年活动,旨在通过表彰大力宣传广大老科协组织和老科技工作者的先进事迹,充分展现广大共产党员、老科技工作者不忘初心、牢记使命、坚定信念、奋力拼搏的精神面貌,进一步增强老科协组织的思想凝聚力和战斗力,激励广大老科技工作者在创新型国家建设的道路上再作新贡献,引导广大老科技工作者在践行习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在坚定理想信念、坚守共产党人精神追求上作表率,激励广大老科技工作者在实现中华民族伟大复兴的中国梦上作出新的贡献。

来源