设为首页 | 加入收藏

党建工作

您现在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

离退休党委关于开展党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知

点击数:2020-02-28 16:05:02 来源:

离退休党委各支部:

根据学校党委《关于组织全校党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,拟在全体离退休教职工党员中开展自愿捐款支持疫情防控,现将相关事宜通知如下:

一、捐款原则

坚持自觉自愿、量力而行,不搞强迫命令,不得采取从工资收入中统一扣缴的做法。

二、捐款时间和方式

捐款时间:即日起至3月5日中午11:30(现金捐款点按值班要求上班)。

捐款方式:为避免人群聚集,将采取微信、支付宝等电子转账与三校区离退休活动中心设置现金捐款点方式同时进行。

1.建议各支部通过现有微信群组收集捐款,支部书记(支委)汇总后交所在校区离退休管理办公室。电子转款有疑问的可寻求同住家人或校区联系人帮助。

2.校内居住的党员同志也可前往所在校区离退休教职工活动中心捐款点捐款,校外居住党员可联系所在支部书记(支委)或所在校区联系人捐款。

三校区联系人及联系方式:

雅安校区: 冯未俊 13882436818(同微信号)

成都校区: 帅素容 13881609868(同微信号)

都江堰校区:甘发云 13880660165(同微信号)

三、其他事宜

1.各支部务必将学校通知精神传达到本支部党员,并有序组织捐款活动,每日下午三点前汇总当天捐款情况,报校区联络人;

2.离退休党委将严格按照学校党委要求,各校区分别明确2人以上负责党员捐款的收取、记账工作,并按时、如数上报、上交。




 

                                          离退休党委

                      二〇二〇年二月二十八日


来源