党建工作

您现在的位置:首页»党建工作

离退休总支部委员会召开专题工作会

点击数:6122017-04-19 11:03:25 来源: 四川农业大学 离退休管理处

4月18日,离退休总支部委员会召开专题工作会,研究部署近期工作,离退休总支部全体委员参会,总支书记帅素容主持会议。

会上,帅素容分别通报了省委老干局、教育厅离退休人员工作处等上级主管部门近期组织开展系列活动的时间安排和要求,带领大家认真学习了习近平总书记为推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会作的重要指示;会议研究决定,择时开展离退休党支部书记培训,请学校领导为离退休党支部书记做专题辅导报告,进一步深化 “两学一做”学习教育活动,深入推进离退休党总支“两项建设”,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。

会议还讨论研究了参与“建言十九大和省第十一次党代会”活动、“喜看四川新变化”主题征文活动以及向《晚霞》杂志“党支部论坛”专栏投稿相关事宜。